VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаСалатыСпециальные
 

Салат "фермерский"


 
Полкило черной редьки натереть на крупной терке. Пару крупных луковиц нарезать тонкими кольцами и пассировать на подсолнечном масле до золотистого цвета. Копченую, а лучше сырокопченую колбасу нарезать тонкими стружками. Все это смешать. Заправить майонезом. Не солить.
 
редька черная 1/2 кг. лук репчатый 2 шт. колбаса 300 г.

 

Эта страница просмотрена 598 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Салат "бакинская осень"
Салат "балканский"
Салат "в гостях у бабушки"
Салат "веHичеK"
Салат "гиссар"
Салат "гнездо глухаря"
Салат "гранатовый браслет"
Салат "грибок"
Салат "дед мороз"
Салат "здоровье"
Салат "золушка"
Салат "катрин"
Салат "киприана"
Салат "копенгагенский"
Салат "кубанский"
Салат "лето"
Салат "мельница"
Салат "мимоза"
Салат "морской"
Салат "морской"
Салат "мужской"
Салат "мужской"
Салат "муравейник"
Салат "невеста"
Салат "нежность"
Салат "новогодний"
Салат "обжарка"
Салат "оливье"
Салат "оранжевый сюрприз"
Салат "остренькие крабы"
Салат "офицерский"
Салат "пикантный"
Салат "пражский"
Салат "привяжи к себе мужа"
Салат "приятное с полезным"
Салат "ростовский"
Салат "русский"
Салат "сердечный"
Салат "солянка"
Салат "сухарики"
Салат "таежный"
Салат "торт"
Салат "фантазия"
Салат "фермерский"
Салат "цезарь"
Салат "цезарь-II"
Салат "черепаха"
Салат "черный лес"
Салат "эгоист"
Салат "эксклюзив"
Салат "экспериментальный"

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru