VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаСоусыЯично-масляные соусы
 

Раковый соус


 

 
Раковый соус Масло сливочное - 450 г, масло раковое - 150 г, яйца (желтки) - 12 шт., лимон - 2 шт. Сырые яичные желтки и кусочки сливочного и ракового масла проварить на водяной бане (мармите) при температуре воды не выше 80 С до загустения, непрерывно размешивая, затем добавить лимонный сок или лимонную кислоту, перемешать; готовый соус процедить. Соус подается к отварным припущенным рыбным блюдам.

 

Эта страница просмотрена 675 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Апельсиновый соус
Польский соус
Раковый соус
Соус каперсовый
Соус яично-ванильный
Соус яичный на белом вине
Сухарный соус
Яично-масляный
Яично-масляный с белым соусом
Яично-масляный с сыром
Яично-масляный с томатом
Яично-масляный с уксусом
Яично-масляный со сливками

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru