VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаСолянки
 

Солянка сборная мясная


 
Солянка сборная мясная Кости мясные - 125 г, мясо - 40 г, ветчина вареная (окорок со шкуркой) - 20 г, сосиски - 20 г, почки - 47 г, лук репчатый - 50 г, огурцы соленые - 30 г, каперсы - 10 г, маслины - 25 г, оливки - 8 г, томат-пюре - 25 г, масло сливочное - 10 г, сметана - 30 г, лимон - 1/10 шт., лавровый лист, перец горошком, зелень. Лук нашинковать и спассеровать на сливочном масле, добавить томат-пюре и продолжать пассеровать 5-8 минут. Соленые огурцы в зависимости от сорта обработать различно. В кипящий бульон положить гарнир: лук, огурцы, каперсы, оливки, а также мясные продукты и специи и варить 5-10 минут. В конце варки в солянку добавить соль и сметану. В тарелку с солянкой положить маслины, ломтик лимона, зелень и подать их отдельно.

 

Эта страница просмотрена 683 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Солянки-принципы приготовления
Московская солянка
Мясная солянка
Солянка грибная
Солянка грибная сборная
Солянка домашняя со ставридой
Солянка донская
Солянка жидкая со свежей и соленой сельдью
Солянка жидкая старинная
Солянка из домашней птицы и дичи
Солянка матросская с перловой крупой и кальмарами
Солянка мясная по-ленинградски
Солянка мясная с рисом
Солянка мясная сборная
Солянка овощная с грибами
Солянка по-грузински
Солянка по-домашнему
Солянка по-казахски
Солянка полужидкая мясная
Солянка рыбацкая
Солянка рыбная
Солянка рыбная с трепангами
Солянка рыбная сборная
Солянка с заварными клецками
Солянка с кальмарами
Солянка с консервированным тунцом
Солянка с креветками
Солянка с морским гребешком
Солянка с сельдью, помидорами и перцем
Солянка сборная из субпродуктов
Солянка сборная мясная
Солянка украинская

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru