VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаНапиткиДругие - II
 

Рябина праздничная


 
Кисти рябины с 1-2 листиками для красоты бланшировать три минуты в кипящей подсоленной воде. Уложить плотно в простерилизованные банки и залить кипящим сиропом. Закатать горячими.
 
рябина, Сироп: Вода 1 л. Сахар 300 г. лимонная кислота 1 ч. л. (без горки) аскорбиновая кислота 1 г. гвоздика 5 шт. корица 1/2 ч. л.

 

Эта страница просмотрена 664 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Компот из земляники
Компот из кабачков и алычи
Напиток - фирменный
Напиток "аскорбинка"
Напиток "аскорбинка"
Напиток "медок"
Напиток "чайный бальзам"
Напиток апельсиновый
Напиток из апельсинов и лимонов
Напиток из клубники и сливок
Напиток из шиповника
Напиток изюмный
Напиток малиновый
Николо-урюпинская настойка
Новогодний витаминный напиток
Ореховый напиток
Пасечный чай
Пунш "брызги шампанского"
Пунш с красным вином, холодный
Русский мед
Рябина в сахаре
Рябина праздничная
Сангрия
Сливочно-апельсиновый напиток
Сок клубники
Спотыкач
Спотыкач-2
Терновка
Фанта - фирменная
Физ "кровавый поцелуй"
Чай для бани
Чайный айс-крим
Черносмородиновый коктейль
Шейк банановый
Шиповниковый чай по-украински
Шоколадная "божья коровка"
Шоколадный напиток со взбитыми сливками
Яблочный напиток
Ягодная наливка
Ягодная настойка
Ягодная простокваша
Ягодный кисель
Ягодный ликер
Ягодный лимонад

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru