Поваренная книга → Кондитерские изделия → Пироги - II
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Тесто:
Мука - 3 стакана
Масло сливочное - 300 г.
Сметана - 300 г.
Сода питьевая - 0,5 чайн. ложки
Соль - 0,5 ч. л.
Начинка:
Капуста - 2 кг.
Лук - 2 головки
Яйца - 4 шт.
Соль, перец по вкусу
Тесто разделить на 2 части. Скатать 2 шара и на длительное
время /4-6 часов / поставить в холодильник. Затем тесто раскатать
на пласты. На один из пластов выложить начинку и накрыть вторым.
Выпечь.
Начинка: 2 кг. капусты нашинковать, поджарить на животном жире,
лук обжарить, добавить 4 порубленных, сваренных вкрутую яйца.
Добавить соль и перец.
Эта страница просмотрена 1379 раз
|