Поваренная книга → Кондитерские изделия → Пироги - II
Пирог со сладкой начинкой
Пирог со сладкой начинкой
Тесто: Маргарин - 2 пачки
Мука - 4 стакана
Дрожжи - 2 ч. ложки
молоко - 1 стакан
Начинка: Лимонная - 2 лимона + 1, 5 стакана сахара
Клюквенная - 1 пакет клюквы + 2 стакана сахара
Маргарин порубить с мукой и сахаром, в полученную массу
добавить дрожжи, смешанные со стаканом теплого молока. Тесто
хорошо перемешать, разделить на две части. Одну из них раскатать
пластом на противне. Положить начинку и накрыть второй половиной.
Оставить на 1 час в теплом месте, затем выпекать в умеренно
горячей духовке.
Когда остынет посыпать сахарной пудрой.
Эта страница просмотрена 923 раза
|