Поваренная книга → Кондитерские изделия → Пироги - II
Яблочный пирог за полчаса
Яблочный пирог за полчаса
Яблоки - 4 шт.
Яйца - 4 шт.
Песок сахарный - 1 стакан
Мука - 1стакан
Крупно порезанные яблоки выложить одним слоем смазанную
сливочным маслом сковороду или форму. Яйца, песок и муку взбить
венчиком до однородной массы и залить тестом яблоки.
Выпекать в горячей духовке, пока не подрумянится. Посыпать сверху
сахарной пудрой и, чуть остудив, подавать к столу.
Не забудьте приготовить маленький сюрприз: заверните в фольгу
орех и спрячьте его в тесте. Тот, кому он достанется в кусочке
пирога, может быть, станет королем или королевой вечера.
Эта страница просмотрена 899 раз
|