VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКондитерские изделияПироги - II
 

Пирог с мясом и яйцами


 
мясо вареное или жареное 800 г, масло сливочное 100 г, луковица 1, яйцо 3, бульон 1/2стакана, кислое тесто.
 
Приготовить кислое или слоеное тесто. Между тем нашинковать лук и обжарить его на масле, положить в сковороду нарубленное или пропущенное через мясорубку мясо, добавить масло, бульон, соль и быстро прогреть с луком. Когда мясо остынет, добавить в него нарубленные вареные яйца и все хорошо перемешать. Подготовленное тесто раскатать на две лепешки. Одну лепешку обсыпать мукой, сложить вчетверо и перенести со стола на противень, смазанный маслом. Развернуть тесто, ровным слоем выложить на него приготовленную начинку, загнуть края, чтобы пирог приобрел правильную форму. Накрыть пирог второй лепешкой и защипнуть края. Дать пирогу расстойку в течение 1/2 ч, смазать яйцом и, проколов пирог в нескольких местах вилкой, поставить выпекаться в духовку.

 

Эта страница просмотрена 911 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Пирог с капустой
Пирог с капустой и рыбой
Пирог с луком и паприкой
Пирог с мясом и яйцами
Пирог с сырой картошкой
Пирог с сыром
Пирог с творогом
Пирог с творогом и вишнями
Пирог с французским акцентом
Пирог с черемухой
Пирог семейный
Пирог слоеный с творогом: (баница)
Пирог со сладкой начинкой
Пирог со смородиной
Пирог творожно-яблочный
Пирог яблочный немецкий
Пирог-ленивец
Пирожки жареные
Пирожки закусочные
Пирожки итальянские
Пирожки печеные
Расстегаи обыкновенные
Расстегай московский с мясом и яйцом
Расстегай с грибами и рисом
Расстегай с сельдью
Рисовый курник
Рыбник (вариант 2)
Слоеное тесто
Сметанник
Сметанное тесто
Сочник с творогом
Сочники северные
Творожный пирог
Тесто скорое
Шаньги сибирские
Яблочный пирог за полчаса

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru