Поваренная книга → Кондитерские изделия → Пироги - II
Пирог с сыром
Пирог с сыром
Термостат 7. Подготовка 20 мин, приготовление 30 мин.
200 г теста, 1/4 л молока, 125г сливок, 125 г твердого сыра, 3
яйца.
Приготовить песочное тесто (см., ниже), выложить им смазанную
сливочным маслом форму для торта. Взбить яйца, добавить молоко,
сливки, натертый сыр, посолить, поперчить. Вылить эту смесь на
тесто. Запекать в горячей духовке 30 минут.
Пирог с сыром
Тесто:
Мука - 3 стакана
Маргарин - 200 г.
Кефир или жидкая сметана-1, 5 стакана
Сода - 0,5 ч. л.
Уксус - 0,5 ч. л.
Начинка:
Сыр - 250 г.
Яйцо -1 шт.
Тесто разделить на две части и положить в холодильник на 30
мин. Первый слой раскатать на противне, сверху положить начинку
из сыра, пропущенного через мясорубку и смешанного с сырым яйцом.
Вторым слоем накрыть и печь 20 мин.
Эта страница просмотрена 1033 раза
|