Поваренная книга → Кондитерские изделия → Выпечка
Капустный пирог
Свежую капусту (1-1,5 кг) мелко порубить, промять с солью,
черным перчиком и смешать с тремя вареными яйцами
(измельченными, естественно). Для теста взять три яйца, 200
грамм майонеза, 150 грамм сметаны (а можно просто взять 350
грамм майонеза), 1/2 чайной ложки соды и муку, так чтобы тесто
получилось чуть гуще, чем на оладьи. Не солить!
Сковородку смазать салом или растительным маслом, на нее
выложить примерно 1/3 часть теста, затем засыпать начинку,
сверху замазать оставшимся тестом. Все это поставить в
разогретую духовку, и минут через 35-40 можно есть. капуста 1-
1.5 кг. яйца 6 шт. майонез 200 г. сметана 150 г. сода 1/2 ч.
л. мука 1-1.5 стакана
Эта страница просмотрена 981 раз
|