VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаПо страницам старинных кулинарных книгРыбные вторые блюда
 

Бычки


 
Бычки. Взять 2 фунта бычков, очистить, сварить в воде с 10 зернами черного перца, 3-4 листьями лавра и 1 луковицей. Подавать отдельно, еле-еле облив бульоном. Отдельно подать хрен.

 

Эта страница просмотрена 1107 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Бычки
Бычки жареные
Вырезуб
Караси в сметане
Карп с медом
Колбасы из рыбы
Крученики (плетенки) из щуки
Меживо из сома
Раки в сметане
Раки с начинкой (фаршем)
Скумбрия (баламут) жареная
Тарань в меду
Щука с начинкой
Щука с хреном

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru