Поваренная книга → Салаты → Специальные
Салат "копенгагенский"
Находите небольшую рыбу 500-700 грамм (треска, хек, но можно
прогнуться и лососем) и отвариваете. Пока рыба остывает, берете
2-3 соленых огурца и режете небольшими кубиками. Также
поступаете с 3 яблоками, 3-4 помидорами. Добавляете мелко
нарезанную луковицу. Все тщательно перемешиваете с отделенной от
костей и накрошенной рыбой. Заправляете все сметаной и майонезом
50% на 50% того и другого. При желании добавьте чуть-чуть
горчицы.
рыба - 500-700 г.
огурцы соленые - 2-3 шт.
яблоки - 3 шт.
помидоры - 3-4 шт.
сметана
майонез
Эта страница просмотрена 934 раза
|