VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаСалатыСпециальные
 

Салат "обжарка"


 
Отварить мясо (говядину) 400 грамм. Остудить его. Почистить морковь, лук. Морковь натереть, лук мелко порезать. Обжарить их вместе на растительном масле. Остудить. Порезать мелко мясо, соленые огурцы, добавить обжаренные морковь и лук. Все это залить майонезом.
 
мясо говядина - 400 г. морковь - 5 шт. лук - 5 шт. огурцы соленые - 7 шт. масло растительное майонез

 

Эта страница просмотрена 1055 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Салат "бакинская осень"
Салат "балканский"
Салат "в гостях у бабушки"
Салат "веHичеK"
Салат "гиссар"
Салат "гнездо глухаря"
Салат "гранатовый браслет"
Салат "грибок"
Салат "дед мороз"
Салат "здоровье"
Салат "золушка"
Салат "катрин"
Салат "киприана"
Салат "копенгагенский"
Салат "кубанский"
Салат "лето"
Салат "мельница"
Салат "мимоза"
Салат "морской"
Салат "морской"
Салат "мужской"
Салат "мужской"
Салат "муравейник"
Салат "невеста"
Салат "нежность"
Салат "новогодний"
Салат "обжарка"
Салат "оливье"
Салат "оранжевый сюрприз"
Салат "остренькие крабы"
Салат "офицерский"
Салат "пикантный"
Салат "пражский"
Салат "привяжи к себе мужа"
Салат "приятное с полезным"
Салат "ростовский"
Салат "русский"
Салат "сердечный"
Салат "солянка"
Салат "сухарики"
Салат "таежный"
Салат "торт"
Салат "фантазия"
Салат "фермерский"
Салат "цезарь"
Салат "цезарь-II"
Салат "черепаха"
Салат "черный лес"
Салат "эгоист"
Салат "эксклюзив"
Салат "экспериментальный"

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru