Поваренная книга → Салаты → Специальные
Салат "русский"
250 г. мяса,
2 огурца,
2 помидора,
2 яйца,
1 яблоко,
2-3 шт. картофеля,
сельдь.
Для соуса: 150 г. сметаны,
1 ст. ложка тертого хрена,
2 ст. ложки уксуса,
1 ч. ложка горчицы,
зелень укропа.
Очистить от кожуры и сердцевины яблоко. Нарезать небольшими
кубиками картофель, полосками - яблоко, соленые огурцы,
предварительно вымоченную и разделанную на филе сельдь, вареное
или жареное мясо. Приготовить соус из горчицы, уксуса, хрена,
сметаны, мелко нарубленной зелени укропа и залить им салат.
Украсить дольками помидоров и яиц, кружочками огурцов.
Эта страница просмотрена 943 раза
|