Поваренная книга → Салаты → Специальные
Салат "гиссар"
Сваренный в кожуре и очищенный картофель, вареную морковь,
сваренное мясо, огурцы, помидоры нарезают кубиками средней
величины. Репчатый лук рубят. Вареное яйцо нарезают дольками.
Продукты соединяют, добавляют соль, перец и выкладывают в
сотейник. При подаче поливают катыком, украшают дольками яйца и
рубленой зеленью.
Баранина - 120 г, яйцо - 1/4 шт., картофель - 30 г, морковь - 25
г, огурцы свежие - 30 г, помидоры - 30 г, лук репчатый - 20 г,
катык (кислое молоко) - 26 г, зелень - 15 г, специи, соль.
Эта страница просмотрена 915 раз
|