Поваренная книга → Салаты → Специальные
Салат "экспериментальный"
Кочан красной капусты мелко порезать. К капусте добавить
нарезанную маленькими кубиками копченную курицу. За неимением
оной можно использовать копченое мясо или вареную курицу, в
крайнем случае - колбасу. Туда же мелко режем репчатый лук
(зеленый тоже подойдет). В принципе, на этом можно закончить,
только добавить соль и перец по вкусу, а также майонез. Но,
помимо всего вышеперечисленного в салат можно добавить кукурузу
(или зеленный горошек), сладкий болгарский перец - красный или
зеленый, порезанный на маленькие кубики, свежий помидор, также
маленькими кубиками, оливки или маслины, зелень.
Вместо майонеза салат можно заправить растительным маслом, лучше
оливковым.
краснокочанная капуста 1 кг.
копченая курица 100-150 г.
луковица 1 шт.
майонез по вкусу
консервированная кукуруза полбанки
сладкий перец 1 шт.
помидор 1 шт.
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
Эта страница просмотрена 901 раз
|