VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаПо страницам старинных кулинарных книгРыбные вторые блюда
 

Меживо из сома


 
Меживо из сома. Большие куски (10 фунтов) сома посолить, обвалять в муке, жарить на постном масле и залить уксусом вареным с белыми кореньями, перцем (черным и красным). Отдельно делается соус из 3-4 помидоров, тушеных в 2 ложках масла. Соус протереть сквозь сито. Уксус процедить, положить рыбу и залить соусом. Горшок с рыбой вынести на холод.

 

Эта страница просмотрена 698 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Бычки
Бычки жареные
Вырезуб
Караси в сметане
Карп с медом
Колбасы из рыбы
Крученики (плетенки) из щуки
Меживо из сома
Раки в сметане
Раки с начинкой (фаршем)
Скумбрия (баламут) жареная
Тарань в меду
Щука с начинкой
Щука с хреном

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru