Поваренная книга → 1-е блюда → Солянки
Солянка по-грузински
Солянка по-грузински
Говядина (филе) - 150 г, масло топленое - 20 г, лук
репчатый - 50 г, огурцы соленые - 40 г, томат-пюре -
25 г, соус "Южный"* - 10 г, уксус винный - 5 г, каперсы -
10 г, чеснок - 3 г, перец черный молотый, соль, зелень.
Нарезать мелкими кусочками говядину, посыпать солью,
перцем, обжарить вместе с репчатым луком, добавить томат-
пюре, муку, спассеровать все вместе, развести бульоном до
полужидкого состояния, заправить чесноком, винным уксусом,
соусом "Южный", положить каперсы, черный молотый перец
и тушить до готовности. Перед подачей посыпать солянку
зеленью.
Эта страница просмотрена 771 раз
|