Поваренная книга → 1-е блюда → Солянки
Солянка донская
Солянка донская
Осетрина - 100 г, головизна - 50 г, морковь - 20 г, корень
петрушки - 15 г, лук репчатый - 40 г, огурцы соленые -
30 г, каперсы - 10 г, маслины - 20 г, оливки - 10 г,
помидоры - 40 г, томат-пюре - 25 г, масло сливочное -
10 г, лимон - 1/10 шт., лавровый лист, перец черный
молотый, зелень, соль.
Морковь, петрушку нарезать ломтиками, репчатый лук
нашинковать, все вместе спассеровать, положить в кипящий
рыбный бульон, снова довести до кипения и добавить
остальные продукты (гарнир, осетрину). Помидоры нарезать
кружочками и добавить в солянку за 5-10 минут до
окончания варки. Варить и подавать солянку, как обычно.
Эта страница просмотрена 733 раза
|