Поваренная книга → Соусы → Несколько старинных рецептов соусов
Соус из трюфелей к индейке, утке, курице
Соус из трюфелей к индейке, утке, курице
6 средних соленых и вымоченных в воде трюфелей сварить в 3/4
стакана мадеры или малаги.
Приготовить красный соус, добавить лимонного сока, смешать с
трюфелями и вином, вскипятить.
Соус с изюмом к языку, телячьим ножкам, карпу, лещу.
Приготовить красный мучной соус, положить немного жженого сахара
(2-3 куска), 3-4 ломтя лимона, 1-2 ложки сахара, 1-2 ложки
лимонного сока, 1/2 стакана ошпаренного изюма и немного миндаля,
чернослива, добавить 1-3 рюмки белого вина, вскипятить.
Эта страница просмотрена 677 раз
|