Поваренная книга → По страницам старинных кулинарных книг → Пудинги (шарлотки, суфле, воздушные пироги)
Пидинг английский с костными мозгами
Пудинг английский с костными мозгами. Натереть на терке 1/2
фунта белой булки без корки, залить 1 стаканом молока, 1,5 ложки
растертого добела масла, взбить 7-8 желтков, размешать. В массу
положить 1/4 фунта (80 г) воловьих мозгов, 1/4 фунта сахара,
лимонной цедры, 7-8 шт. горького миндаля, 1/4 фунта сладкого
толченого миндаля, 1/4 стакана изюма, 1/4 стакана сахарной
коринки, корицы, соли. Все это размешать, вбить 7-8 взбитых
белков, варить на салфетке 3-4 часа. Подать с ромом и сабайоном.
Эта страница просмотрена 768 раз
|