Поваренная книга → По страницам старинных кулинарных книг → Дары моря
Трепанги под майонезом с корнишонами
Трепанги под майонезом с корнишонами.
Сушеные трепанги(50-60 г) выдержать в холодной воде 24-30 часов,
меняя 2-3-раза воду. Подготовить их и варить 2-3 часа. Нарежьте
мелкими кубиками. Корнишоны(небольшие соленые огурчики - до 50
мм) - 8-10 шт., измельчите, положите соус майонез, соус южный,
трепанги и все перемешайте. Посыпать нашинкованным зеленым
луком.
Винегрет с трепангами. Подготовить трепанги и винегрет,
соединить, размешать, заправить солью, перцем, постным маслом(2-
3 стол. ложки). Летом добавить красные помидоры и салат.
Винегрет украсить листьями салата, кольцами репчатого лука или
крошкой зеленого лука.
Эта страница просмотрена 854 раза
|