VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаПо страницам старинных кулинарных книгДары моря
 

Трепанги,тушенные со свининой


 
Трепанги, тушенные со свининой. Нарежьте вареные трепанги ломтиками(70 г), свинину(250-300 г), изжарьте, посолите, посыпьте чесноком(1 головка), зеленым луком(50 г), еще прожарьте 4-5 мин. Затем добавьте трепанги, поджаренную 1 чайн. ложку муки и тушите 5-10 мин. В блюдо положите свинину, трепанги и полейте соусом из свинины. Гарнировать гречневой кашей.

 

Эта страница просмотрена 669 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Борщ с кальмарами
Борщ с фрикадельками из морского гребешка
Ботвинья с креветками
Винегрет с кальмарами
Жаркое из мидий
Запеканка из морской капусты
Зразы картофельные с гребешком
Кальмары, жаренные в сухарях
Каьмары, запеченные в сметане с гречневой кашей
Котлеты из мидий
Креветки заливные
Креветки, жаренные фри
Мидии с фасолью в томате
Морской гребешок заливной
Морской гребешок с гарниром из картофеля, овощей и лимона
Перец, фаршированный морским гребешком
Плов из гребешка
Плов из трепангов
Редька с кальмарами
Рулет мясной с яйцом и морской капустой
Салат из кукурузы с мидиями
Свинина, тушенная с морской капустой
Солянка рыбная с трепангами
Солянка с морским гребешком
Суп с клецками и креветками
Трепанги под майонезом с корнишонами
Трепанги,тушенные со свининой
Устрицы
Фрикадельки"морская звезда" их кальмаров заливные
Щи по-уральски с мидиями

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru