Поваренная книга → По страницам старинных кулинарных книг → Дары моря
Жаркое из мидий
Жаркое из мидий
Подготовленные мидии нарезать пополам, посыпать перцем, солью,
обвалять в муке и обжарить. Затем добавить нашинкованный и
обжаренный лук, разведенную бульоном томатную пасту и давленый
чеснок. Довести до кипения и тушить 10-15мин. Подавать с отварным
или жареным картофелем, посыпать зеленью петрушки.
Мидии 250гр.
Лук репчатый 3шт.
Паста томатная 2ст. л.
Масло сливочное 2ст. л.
Мука пшеничная 2ст. л.
Чеснок ?
Соль ?
Зелень петрушки ?
1 порция
Эта страница просмотрена 668 раз
|