Поваренная книга → 2-е блюда → Блюда из говядины
Грибы из телятины с лазанками
Грибы из телятины с лазанками
Порезать 800 г телятины тонкими полосками, посолить, посыпать
измельченными луковицей и сухарями, положить 2 ложки масла,
тушить.
Приготовить четырехугольные лазанки. Они делаются из обычного
теста, 3 стакана муки, 2-3 желтка, 1/2 стакана воды, 1 чайную
ложку соли) сварить их в соленой воде, кипятить 15 минут. 2-3
луковицы поджарить в масле, смешать с лазанками, подрумянить и
подсушить в духовке). Посыпать лазанки петрушкой. Намазать
кастрюлю маслом, посыпать сухарями, положить ряд лазанок и ряд
телятины и так до верха. Стушить в печи, выложить на блюдо в
виде пудинга.
Эта страница просмотрена 762 раза
|