Поваренная книга → 2-е блюда → Блюда из говядины
Печень по-гусарски с селедкой
Печень по-гусарски с селедкой
Посолить говядину половиной ложки соли. Положить в кастрюлю 1
луковицу, 2 морковки, 1,5 ложки масла, наверх говядину, тушить.
Вынуть, надрезать куски в 8-9 местах и нафаршировать фаршем (1/2
большой селедки изрубить, добавить 1 стакан ржаных сухарей, 6
зерен черного и 2 зерна красного перца, 4 перышка зеленого лука,
1 яйцо, 1/2 ложки масла, смешать). Говядину с фаршем перевязать
ниточкой, подлить бульона, тушить до готовности. Вынуть мясо, в
соус положить 1/2 стакана ржаных сухарей, вскипятить, облить
говядину.
Эта страница просмотрена 841 раз
|