Поваренная книга → 2-е блюда → Блюда из говядины
Пилав из телятины
Пилав из телятины
Сделать 1 ложку поджарки из муки, масла и 1 луковицы, влить 1/2
стакана сметаны, 2 стакана бульона, размешать, вскипятить,
процедить. Положить в бульон зелень укропа и петрушки, прибавить
2 ложки мелких маринованных шампиньонов, 3 ложки маринада от
шампиньонов, всыпать в бульон нарезанную кусочками телятину (1
кг), вскипятить, посолить. Выложить на блюдо, смешать с вареным
рисом и сверху покрыть слоем риса, поставить в печь, чтобы пилав
подрумянился. Подавая на стол, обильно полить соусом из пилава.
Эта страница просмотрена 768 раз
|