Поваренная книга → 2-е блюда → Блюда из говядины
Бигос из говядины с кислой капустой
Бигос из говядины с кислой капустой
Положить в кастрюлю кусочки сала (100 г), 3 стакана отжатой
кислой капусты, сверху нее - еще 100 г сала, залить бульоном,
тушить. Нарезать мелко жареную говядину, смешать с капустой,
посыпать перцем, положить 1/2 ложки мучной поджарки в масле,
мелко изрубленную луковицу, тушить до выкипания соуса. Выложить
на металлическое блюдо, облить маслом, посыпать сухарями с
тертым сыром типа Пармезан, швейцарский по-
домашнему. Поставить в остывающую печь на 30 мин. , подрумянить.
Эта страница просмотрена 832 раза
|