Поваренная книга → 2-е блюда → Блюда из говядины
Ростбиф с соусом из помидоров
Ростбиф с соусом из помидоров
Мясо приправить солью и перцем и обжарить со всех сторон до
румяной корочки. Положить в духовку на решетку и жарить 40 мин,
подставив посуду, куда будет стекать жир.
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Пассеровать в
оставшемся топленом масле до прозрачности. Добавить помидоры и
лавровый лист. Кипятить в течение 20 мин на слабом огне, В конце
приправить тимьяном, солью и черным перцем.
Полить ростбиф и оставить в выключенной духовке на 20 мин.
На гарнир хорошо подать жареный картофель.
В одной порции 870 ккал
Эта страница просмотрена 801 раз
|