VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаБлюда из говядины
 

Фрикандо (жаркое) телячье с вишнями


 
Фрикандо (жаркое) телячье с вишнями Фрикандо из задней части телятины (1,2-1,6 кг) подсолить, в нем сделать ножом 20-30 отверстий, вложить в них по 1-2 вишни без косточек (всего 4,5 стакана). Положить мясо в сотейник, полить маслом, посыпать толченым кардамоном и корицей, подрумянить в печи, подлить 1/2 стакана мадеры, 1/2 стакана вишневого сиропа, 1 стакан бульона, масла и тушить, поливая соусом до полной готовности.

 

Эта страница просмотрена 817 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Антрекот
Бастурма
Бигос из говядины с кислой капустой
Бифтекс утренний по-гамбургски
Бифштекс
Блюда из телятины
Воловий рубец
Говядина по-португальски
Говядина по-строгановски, с горчицей
Говядина филей по-венски
Говядина, тушеная с красным вином
Говядина-филей, жареная по-французски
Говядина-филей, тушеная с вином
Грибы из телятины с лазанками
Грудинка вареная с раками и цветной капустой
Жаркое (телятина) по-аматерски
Зразы а-ля нельсон
Зразы литовские с черным хлебом
Клопс
Котлеты отбивные с мозгами
Котлеты отбивные со сметаной и сардельками
Печень по-гусарски
Печень по-гусарски с селедкой
Пилав из телятины
Пудинг из разварной говядины
Пудинг из телячьих мозгов
Разварная говядина - бульи
Ростбиф из филея говядины, жаренный в печи
Ростбиф на вертеле
Ростбиф с соусом из помидоров
Рулет из говядины, телятины и свинины
Рулет из разварной говядины
Стуфат по-итальянски
Тартины из телячьих почек
Тартины с телячьими мозгами
Тушеная говядина с грибным соусом
Тушеная говядина-рулет
Фрикандо (жаркое) телячье с вишнями
Шнель-клопс
Шницель пикантный

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru