Поваренная книга → Домашнее консервирование → Пряности
Эстрагон (тархун)
Эстрагон (тархун) - многолетнее растение, применяют при солении огурцов, изготовлении салатов, соусов, а также овощных маринадов.
Эта страница просмотрена 810 раз
Корица Укроп Эстрагон (тархун) Чабер Чабрец Базилик Кориандр Петрушка, пастернак и сельдерей Хрен Настурция Бархатцы Укроп в качестве приправы О базилике О петрушке О мяте Чабер как приправа Чеснок самый полезный Анис (бадьян) Имбирь в приготовлении блюд Кардамон как приправа О гвоздике Гвоздичный перец О горчице О лавровом листе Мускатный орех, очень интересно О кардамоне О кориандре О корице Лаванда О луке-порей Любисток Майоран (колбасная трава) О переце Тимьян (чабрец) Тмин Эстрагон (тархун) в приготовлении блюд
ДОМОЙ | СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
© 2001-2010 VerySpecial.Ru Антон Гавзов, info@veryspecial.ru