VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгПироги, пудинги, пирожные, торты
 

Соленые палочки


 
Растереть 100 г сливочного масла, добавить последовательно 6 ст. ложек молока, 300 г муки, 1 ч. ложку соли, щепотку соды, пока не получится умеренно крутое тесто. Раскатать его в пласт толщиной 0,5 см и разрезать на полоски длиной около 10 см и шириной 1-1,5 см, смазать яичным желтком, посыпать тмином, уложить на смазанный маслом противень и запекать в умеренно горячей духовке, пока палочки не подрумянятся.

 

Эта страница просмотрена 778 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Абрикосовый торт
Бисквитное пирожное "виктория"
Венок
Груши в слоеном тесте
Кофейное пирожное с орехами
Кокосовые пирамиды
Масляный пирог
Пасхальное гнездо
Персиковые пирожные
Пирог вегетарианский с вишней
Пирог праздничный
Простой пудинг
Пудинг из печенья
Свадебный торт
Сдобные булочки
Соленые палочки
Торт из печенья
Торт с крыжовником
Хрустящий яблочный пудинг
Цветочный торт
Ягодный рулет

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru