Поваренная книга → 2-е блюда → Блюда из речных рыб, раков
Тавранчук (рыба в горшочке)
Тавранчук (рыба в горшочке)
Рыба - 150 гр.
морковь - 30 гр.
репа - 30 гр.
петрушка - 5 гр.
огурцы соленые - 50 гр.
грибы соленые - 10 гр. (на одну порцию).
Филе рыбы нарезают кусками. Соленые огурцы очищают от кожицы и
нарезают кусочками. Морковь, репу, корень петрушки нарезают
кубиками, соленые грибы отжимают от рассола и мелко рубят. В
горшочек кладут поочередно несколько слоев овощей, грибов, рыбы,
перец, лавровый лист. Заливают все небольшим количеством воды и
растительным маслом и тушат.
Эта страница просмотрена 696 раз
|