Поваренная книга → 2-е блюда → Блюда из речных рыб, раков
Лещ вареный с красным вином
Лещ вареный с красным вином Готовится как"Вареный карп с красным вином" (См. рецепт).
Эта страница просмотрена 700 раз
Вареный карп с красным вином Зразы из рыбы Караси, жареные со сметаной Карп по-еврейски Лещ вареный с красным вином Линь тушеный с вином и шампиньонами Раки под соусом и вином Рулетки из креветок с сосисками Рыба в масле Рыба в уксусе Рыба по-домашнему Рыба, жаренная в тесте Рыбное филе с картофелем в мундире Рыбный паштет с творогом Салака жареная Саламис - рыбное филе Солянка рыбная по-французски Судак разварной Тавранчук (рыба в горшочке) Фаршированная форель с запеченным картофелем Форель вареная в вине Щука под желтым соусом с шафраном Щука по-еврейски с шафраном Щука по-польски
ДОМОЙ | СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
© 2001-2010 VerySpecial.Ru Антон Гавзов, info@veryspecial.ru