VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаБлюда из речных рыб, раков
 

Линь тушеный с вином и шампиньонами


 
Линь тушеный с вином и шампиньонами Тушится так же, как и "Вареный карп с красным вином" (См. рецепт), только в соус добавляется 2 желтка, 2 стакана белого столового вина, 10-12 шт. шампиньонов. Окуни вареные с белым соусом, лимоном и мадерой Варят бульон с кореньями, специями (см. раздел "Супы"), 1 ложкой мучной поджарки, 2 луковицами, 2-1/2 кг окуней. Кипятят 15-20 минут. Соусом облить рыбу.

 

Эта страница просмотрена 738 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Вареный карп с красным вином
Зразы из рыбы
Караси, жареные со сметаной
Карп по-еврейски
Лещ вареный с красным вином
Линь тушеный с вином и шампиньонами
Раки под соусом и вином
Рулетки из креветок с сосисками
Рыба в масле
Рыба в уксусе
Рыба по-домашнему
Рыба, жаренная в тесте
Рыбное филе с картофелем в мундире
Рыбный паштет с творогом
Салака жареная
Саламис - рыбное филе
Солянка рыбная по-французски
Судак разварной
Тавранчук (рыба в горшочке)
Фаршированная форель с запеченным картофелем
Форель вареная в вине
Щука под желтым соусом с шафраном
Щука по-еврейски с шафраном
Щука по-польски

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru