VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираКухня стран центральной америки
 

Пудинг фруктовый (гавайские о.)


 
Отваривают в подслащенном молоке рис, ароматизируют его ванилином, выкладывают в форму и охлаждают. В кастрюлю вливают 1-1,5 стакана воды, добавляют сахар, доводят до кипения, кладут нарезанные кубиками апельсины, мандарины, яблоки, черешни из компота или варенья, проваривают их несколько минут и вынимают шумовкой. Затем проваривают несколько минут нарезанные продолговатыми кусочками бананы. Форму с рисом опрокидывают на блюдо, украшают фруктами и бордюром из бананов. Си о, в котором варились фрукты, проваривают для сгущения, и добавив в него абрикосовое повидло, мешают до получения однородной массы. Полученным сиропом поливают пудинг перед подачей.
 
Молоко 500, сахар 150, рис 100, апельсины 40, мандарины 40, яблоки 30, черешни 20, бананы 40, повидло абрикосовое 20, ванилин.

 

Эта страница просмотрена 715 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Бананы в сиропе из вина (доминикано)
Бананы запеченные (сальвадор)
Белуга тушеная (гватемала)
Бифштекс бермудский
Жаркое 'варадо де франчо' (к.-рика)
Имитированные яблоки (гватемала)
Кокосовые орехи запеченные (к.-рика)
Лодочки из бананов (гавайские о.)
Напиток из бананов (гаити)
Омлет с ананасом (ямайка)
Перец с брынзой (гондурас)
Пудинг фруктовый (гавайские о.)
Пунш с фруктами (гаити)
Пюре из баклажанов (антильские о.)
Салат 'гватемала' (гватемала)
Салат из цыпленка (карибские о.)
Свинина отварная (никарагуа)
Цыпленок с орехами (антильские о.)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru