Поваренная книга → Кухни народов мира → Кухня стран центральной америки
Цыпленок с орехами (антильские о.)
Цыпленка рубят на куски, кладут на сковороду и поджаривают на
сливочном масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком.
Прибавляют лютеницу, сахар, шафран, мелко нарезанный зеленый
перец, немного воды, сок кокосового ореха, соль и тушат на
слабом огне. Когда мясо станет мягким, кладут мелко натертую
мякоть кокосового ореха и доводят блюдо до готовности.
Цыпленок 150, лук репчатый 50, масло сливочное 20, орех
кокосовый 80, шафран, лютеница по вкусу, сахар 3, перец зеленый
10, соль.
Эта страница просмотрена 743 раза
|