VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираКухня стран юго-восточной азии
 

Суп из свинины (таиланд)


 
Нарезанную небольшими кусочками свинину отваривают в подсоленной воде, добавляют оливковое масло и тушат мясо, пока жидкость не испарится. Отдельно отваривают в подсоленной воде белую часть мелко нарезанного лука-порея и измельченный на терке корень сельдерея, добавляют мясо, немного тертого мускатного ореха, доводят суп до готовности, снимают его с огня, вливают кокосовое молоко, уксус и заправляют солью и черным молотым перцем.
 
Свинина 100, масло оливковое 20, лук-порей 30, сельдерей (корень) 20, молоко кокосовое 10, уксус 5, мускатный орех, перец молотый черный, соль.

 

Эта страница просмотрена 824 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Бами (индонезия)
Барабулька по-восточному (камбоджа)
Зате (индонезия)
Компот из бананов (новая гвинея)
Крабы по-сиамски (таиланд)
Наси горен (индонезия)
Печень куриная по-индонезийски
Пирог с бананами (индонезия)
Пирожное 'тюнь' (вьетнам)
Пюре из тунца 'президент' (индонезия)
Рис по-вьетнамски
Рис по-манильски (филиппины)
Рыба по-индонезийски
Сате (индонезия)
Суп из свинины (таиланд)
Утка жареная по-бирмански
Филе глося по-рыбачьи (бирма)
Цыпленок с бананами (новая гвинея)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru