Поваренная книга → Кухни народов мира → Кухня стран юго-восточной азии
Суп из свинины (таиланд)
Нарезанную небольшими кусочками свинину отваривают в подсоленной
воде, добавляют оливковое масло и тушат мясо, пока жидкость не
испарится. Отдельно отваривают в подсоленной воде белую часть
мелко нарезанного лука-порея и измельченный на терке корень
сельдерея, добавляют мясо, немного тертого мускатного ореха,
доводят суп до готовности, снимают его с огня, вливают кокосовое
молоко, уксус и заправляют солью и черным молотым перцем.
Свинина 100, масло оливковое 20, лук-порей 30, сельдерей
(корень) 20, молоко кокосовое 10, уксус 5, мускатный орех, перец
молотый черный, соль.
Эта страница просмотрена 824 раза
|