VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираРумынская кухня
 

Суп из помидоров с чесноком


 
Мелко нарезанный лук подрумянивают в сливочном масле или растительном. Зеленые помидоры нарезают и варят вместе с луком на слабом огне под крышкой до мягкости. Затем кладут морковь, петрушку, рис, вливают мясной или овощной бульон, солят, добавляют сахар и чеснок и продолжают варить 10-15 минут, пока рис не разварится. Протирают гущу сквозь сито и дают несколько раз прокипеть, следя за тем, чтобы суп не пригорел.
 
Помидоры 200, бульон 400, лук репчатый 20, масло сливочное 5, морковь 10, пет ушка (корень) 10, сахар 5, чеснок 3, рис 40, соль.

 

Эта страница просмотрена 708 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Балмуш (мамалыга на молоке)
Галушки из мамалыги
Лук, фаршированный чесноком
Паштет по-румынски
Плакие из карпа (тушеный карп)
Помидоры, фаршированные печенью
Пюре из фасоли
Суп из помидоров с чесноком
Суп чечевичный
Сырбушка (суп)
Токана с говядиной (тушеная говядина)
Токана с телятиной
Фасоль с копченым салом
Фригэруй (шашлык из печени)
Чорба из кукурузной муки
Чорба по-деревенски
Чулама (рагу из телятины)
Яичница-глазунья по-румынски

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru