VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаОвощи на вашем столеОвощное ассорти (с иллюстрациями)
 

Морковно-яблочные котлеты


 
6 морковок, 4 яблока, 1 ст. ложка манной крупы, 0,5 стакана молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 4 ст. ложки сливочного или растительного масла для жарения, сметана, соль и сахар по вкусу.
 
Морковь хорошо промыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой и тушить с молоком и маслом. Как только морковь станет мягче, добавить нарезанные соломкой яблоки, манную крупу, соль, сахар и, осторожно помешивая, тушить до готовности. Полученную массу охладить, взбить яйцо. Все перемешать, сделать котлеты, обвалять их в сухарях, придавая им плоскую форму, и обжарить с двух сторон. Подавать со сметаной.

 

Эта страница просмотрена 891 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Закуска ставропольская из сладкого перца с творогом
Запеканка из свеклы и творога
Кабачки жареные со сметаной
Кабачки несколько рецептов
Картофель, фаршированный сельдью (с картинкой)
Картофельно-творожные биточки с изюмом
Кукуруза отварная
Маринованный чеснок
Морковно-творожная запеканка
Морковно-яблочные котлеты
Морковь в молочном соусе
Морковь, запеченная со сметаной
Огурцы с зеленым луком и салатом
Патиссоны отварные с майонезом
Перец, фаршированный мясом и рисом
Перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком
Пирог с ревенем
Пицца пикантная
Помидоры запеченные
Помидоры с горчичной заправкой или со сметаной
Помидоры, фаршированные солеными грибами
Пюре из сборных овощей
Рагу из овощей
Редька с сухариками и шкварками
Репа в молочном соусе
Салат из свежей моркови
Салат из тыквы
Свекла с черносливом
Свекла с чесноком
Солянка с черным хлебом на сковороде
Творог со сметаной и сырыми овощами
Тыква под молочным соусом
Тыква, фаршированная фруктами
Шницель из баклажанов

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru