VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаОвощи на вашем столеОвощное ассорти (с иллюстрациями)
 

Морковь в молочном соусе


 
На 500 г. моркови 0,5 ст. ложки муки, 2/3 стакана молока, 1 чайную ложку сахара и 1 ст. ложку масла.
 
Очищенную морковь нарезать дольками, положить в кастрюлю, подлить немного бульона или воды, добавить 0,5 ст. ложки масла, соль и сахар, накрыть и тушить 20-30 минут. Подготовленную таким образом морковь залить горячим молочным соусом и осторожно перемешать. Так же может быть приготовлена репа, зеленый горошек, стручки фасоли и спаржа. При этом репу нужно нарезать дольками, ошпарить горячей водой и затем отварить. Стручки фасоли нарезать ромбиками, а спаржустолбиками и сварить.

 

Эта страница просмотрена 1011 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Закуска ставропольская из сладкого перца с творогом
Запеканка из свеклы и творога
Кабачки жареные со сметаной
Кабачки несколько рецептов
Картофель, фаршированный сельдью (с картинкой)
Картофельно-творожные биточки с изюмом
Кукуруза отварная
Маринованный чеснок
Морковно-творожная запеканка
Морковно-яблочные котлеты
Морковь в молочном соусе
Морковь, запеченная со сметаной
Огурцы с зеленым луком и салатом
Патиссоны отварные с майонезом
Перец, фаршированный мясом и рисом
Перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком
Пирог с ревенем
Пицца пикантная
Помидоры запеченные
Помидоры с горчичной заправкой или со сметаной
Помидоры, фаршированные солеными грибами
Пюре из сборных овощей
Рагу из овощей
Редька с сухариками и шкварками
Репа в молочном соусе
Салат из свежей моркови
Салат из тыквы
Свекла с черносливом
Свекла с чесноком
Солянка с черным хлебом на сковороде
Творог со сметаной и сырыми овощами
Тыква под молочным соусом
Тыква, фаршированная фруктами
Шницель из баклажанов

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru