Поваренная книга → Кондитерские изделия → Торты - IV
Торт "руслан"
ТОРТ "РУСЛАН"
500 гр сметаны, 500 гр. сахара, 100 гр. слив. масла,
0,5 ч. л. соды, 5 ст. л. муки.
Сахар растереть с маслом, добавить сметану и хорошо размешать,
разделить на 2 части. Одну оставить для крема, поставить в холод,
в другую всыпать муку, добавить соду. Тесто должно быть как на
густые оладьи. Сковородку густо смазать маслом, выпечь 4 коржа.
Один из них чуть больше подрумянить для крошки. Кремом из
холодильника промазать остальные 3 коржа и поло жить один на
другой. Верхний корж намазать сверху, 4-й корж раскрошить и
посыпать им торт. Готовый торт поставить на 10 час. В холодильник
Эта страница просмотрена 804 раза
|