Поваренная книга → Кондитерские изделия → Торты - IV
Торт "с новым годом"
ТОРТ "С НОВЫМ ГОДОМ"
Тесто: хорошо перемешать 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан
сметаны, 0,5 банки сгущ. молока, 1 ч. ложку соды, 2 стакана муки.
Тесто выложить на сковородку, смазанную маслом и посыпанную су
харями. Выпекать 20-25 мин. Когда пирог остынет, разрезать его на
2 слоя и промазать кремом.
Крем: взбить 1 банку сгущ. молока и 250г мягкого слив. масла.
Глазурь: смешать 2 ст. ложки какао, 3 стол. ложки сахара, влить 3
ст. ложки молока, поставить на огонь до полного растворения
сахара; снять с огня, положить 1ч. ложку слив. масла. Горячей
глазурью промазать верх торта. Когда глазурь остынет, нарисовать
кондитерским шприцем с кремом большую снежинку во весь торт. Крем
наберите заранее из порции, приготовленной для прослойки.
Тесто: 2 яйца, 1 стак. сметаны, 1 стак. сахара, 0,5 банки
сгущенного молока, 1ч. ложка соды, 2 стак. муки.
Крем: 250г слив. масла, 0,5 банки сгущ. молока.
Глазурь: 3 ст. л. сахара, 2 ст. л. какао, 3 ст. л. молока,
1ч. л. слив. масла.
Эта страница просмотрена 882 раза
|