Поваренная книга → Кондитерские изделия → Торты - IV
Торт "сладкоежка"
ТОРТ "СЛАДКОЕЖКА"
Влить в миску 1 стак. сметаны, всыпать 1 стак. сахара, 30гр
слив. размягченного масла, все перемешать. + 3стак. муки,
замесить не очень крутое тесто, разделить его на 4 или 6 частей,
из каждой части раскатать круг по форме сковороды, на которой
будете печь. сковороду жиром не смазывать. Выпекать,
переворачивая, 5-7 мин. на газовой конфорке или плите, остудить,
промазать кремом и посыпать крошками, поставить в холодильник.
Примечание: перед тем, как добавлять муку в массу Добавить 1 ч.
л. соды, погашенной в уксусе.
Крем: 250гр. масла, 1 ст. л. сахара размять, 0,5 банки
сгущенного молока.
Эта страница просмотрена 834 раза
|