VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКондитерские изделияТорты - IV
 

Торт "сладкоежка"


 
ТОРТ "СЛАДКОЕЖКА" Влить в миску 1 стак. сметаны, всыпать 1 стак. сахара, 30гр слив. размягченного масла, все перемешать. + 3стак. муки, замесить не очень крутое тесто, разделить его на 4 или 6 частей, из каждой части раскатать круг по форме сковороды, на которой будете печь. сковороду жиром не смазывать. Выпекать, переворачивая, 5-7 мин. на газовой конфорке или плите, остудить, промазать кремом и посыпать крошками, поставить в холодильник.
 
Примечание: перед тем, как добавлять муку в массу Добавить 1 ч. л. соды, погашенной в уксусе.
 
Крем: 250гр. масла, 1 ст. л. сахара размять, 0,5 банки сгущенного молока.

 

Эта страница просмотрена 834 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Торт "паутинка"
торт "первоклашка"
Торт "пикантный"
Торт "полночь"
торт "поль робсон"
Торт "прага"
Торт "прага"-2
Торт "прага"-3
Торт "праздничный"
Торт "птичье молоко"
Торт "птичье молоко-III"
Торт "пушинка"
Торт "розовая мечта"
Торт "руслан"
торт "рыжик"
Торт "с новым годом"
Торт "самый легкий"
торт "свежесть"
Торт "северный"
Торт "сказка"
Торт "скорпион"
Торт "сладкоежка"
Торт "сливочное полено"
Торт "слоеный"
Торт "смерть диете"
Торт "смородиновый"
торт "снежная гора"
Торт "снежная горка"
Торт "степка-растрепка"
Торт "сюрприз"
Торт "творожный"
Торт "улыбка негра"
Торт "фантастический"
Торт "фруктово-творожный"
торт "цыган"
торт "чак-чак"
Торт "чародейка"
Торт "чебурашка"
Торт "черемуха"
Торт "черемуховый"
Торт "черепаха"
Торт "черный принц"
Торт "шоколадный"
Торт "шоколадный"
Торт "шокоудовольствие"
Торт "штирлиц"
Торт "шутка"(белорусский)
Торт "еж"

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru