Поваренная книга → Овощи на вашем столе → Овощное ассорти (с иллюстрациями)
Солянка с черным хлебом на сковороде
600 г. квашеной капусты,
4 луковицы,
100 г. сушеных грибов.
100 г. растительного масла,
200 г. черного хлеба,
2-3 лавровых листа,
5-6 горошин черного перца
мука и соль по вкусу.
Квашеную капусту отжать и обжарить на масле вместе с нарезанным
луком. Когда капуста будет готова, обсыпать ее мукой и хорошо
перемешать. Предварительно замоченные сушеные грибы отварить,
мелко изрубить, смешать с капустой, добавить оставшийся грибной
бульон, лавровый лист, перец горошком и поставить в духовку на 20
мин. Черный хлеб нарезать кусочками, посолить и обжарить на
масле. При подаче на стол уложить сверху на сковороду с солянкой.
Эта страница просмотрена 1045 раз
|