Поваренная книга → Овощи на вашем столе → Овощное ассорти (с иллюстрациями)
Картофель, фаршированный сельдью (с картинкой)
1 кг. картофеля,
200 г. сельди,
2 ст. ложки растительного масла,
2 луковицы,
1 яйцо,
0,5 стакана сметаны,
соль,
специи по вкусу.
Картофель хорошо промыть, залить кипятком, посолить и варить до
полуготовности. Затем очистить, срезать верхушку и вынуть ложкой
сердцевину. Мякоть, вынутую из сердцевины, пропустить через
мясорубку с очищенной сельдью, добавить мелко нарезанный лук,
душистый перец, лавровый лист, сырое яйцо, сметану. Все это
хорошо выбить. Полученным фаршем наполнить картофель, обжарить в
масле, залить сметаной и запечь в духовке.
Эта страница просмотрена 938 раз
|