Поваренная книга → Овощи на вашем столе → Овощное ассорти (с иллюстрациями)
Картофельно-творожные биточки с изюмом
Отварной картофель - 1 кг,
700 г. творога,
3 яйца,
1 стакан
сахара,
мука - 2 стакана,
1 стакан изюма,
мускатный орех,
корица,
цедра лимона,
сахарная пудра,
соль по вкусу.
Картофель сварить в кожуре, очистить, протереть через сито
горячим и охладить. Творог, картофельную массу, сахар, муку,
яйца, изюм хорошо размешать, добавить по вкусу корицу, мускатный
орех и лимонную цедру. Сформовать овальные биточки, обжарить на
растительном масле до золотистого цвета. Горячие биточки посыпать
сахарной пудрой и подать с какао.
Эта страница просмотрена 1116 раз
|