VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКондитерские изделияТорты - V
 

Торт на скорую руку


 
Необходимо: 2 пачки полуфабриката торта по 500 г (желательно, Рilsberу но можно использовать любой отечественный), 2 плитки шоколада, 2 банки сгущенного молока, 1 пачка сырковой массы, молоко и масло (для торта в соответствии с рецептом на упаковке). Приготовьте тесто в соответствии с рецептом на упаковке сухого торта. Выпеките 4 коржа и поставьте их на холод. Сварите 1 банку сгущенки в кастрюле с водой (3-4 часа). Смешайте 1/2 банки сгущенки и пачку массы "Особая" миксером до получения однородной массы. Смажьте коржи следующим образом - между первым и вторым творожный крем, между вторым и третьим - вареная сгущенка, между третьим и четвертым - творожный крем. Растопите 2 плитки шоколада на водяной бане и смажьте получившейся массой всю поверхность торта. Поставьте на холод.

 

Эта страница просмотрена 762 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Торт без выпечки
Торт безымянный
Торт бисквитный с орехами
Торт вафельный с черникой
Торт для принца
Торт из варенья
Торт из вишен
Торт из сливок
Торт из сливок
Торт из творога
Торт из черного хлеба
Торт маковый
Торт медовый
Торт медовый три варианта
Торт мишка
Торт на скорую руку
Торт новогодний - "часы"
Торт ореховый
Торт ореховый с шоколадным кремом
Торт провинциал
Торт с кефирным кремом и клубникой
Торт с орехами
Торт с орехами
Торт с фруктами
Торт с ягодами
Торт шоколадный с вишневым кремом
Торт яблочный с манной крупой

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru