VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКондитерские изделияТорты - V
 

Торт безымянный


 
Маргарин растопить, добавить сахар, яйца, соду, гашенную уксусом, и муку. Тесто размять руками и разделить на 2 части. Одну часть выложить лепешкой на противне и намазать вареньем. Края загнуть. Другую часть натереть на терке и посыпать поверх варенья. Поставить в духовку и выпекать при 200 С.
 
маргарин 250 г. сахар 1 стакан яйцо 2 шт. сода 1/2 ч.л. мука 3-4 стакана варенье (лучше кислое)

 

Эта страница просмотрена 691 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Торт без выпечки
Торт безымянный
Торт бисквитный с орехами
Торт вафельный с черникой
Торт для принца
Торт из варенья
Торт из вишен
Торт из сливок
Торт из сливок
Торт из творога
Торт из черного хлеба
Торт маковый
Торт медовый
Торт медовый три варианта
Торт мишка
Торт на скорую руку
Торт новогодний - "часы"
Торт ореховый
Торт ореховый с шоколадным кремом
Торт провинциал
Торт с кефирным кремом и клубникой
Торт с орехами
Торт с орехами
Торт с фруктами
Торт с ягодами
Торт шоколадный с вишневым кремом
Торт яблочный с манной крупой

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru