VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКондитерские изделияТорты - V
 

Торт с кефирным кремом и клубникой


 
Купленный бисквит надо горизонтально разрезать на части толщиной 1-1, 5 см и положить в разборную форму для торта. Этот бисквит надо увлажнить. Для этого берется стакан крепкого и очень сладкого чая, добавляется лимонная кислота или лимонный сок, 1-2 ложки какого-нибудь ликера или коньяка, все хорошо размешивается и выливается на бисквит. Затем на бисквит кладется клубника и заливается кефирным кремом.
 
Зимою вместо клубники можно положить яблоки из компота.
 
Если после Приготовления торта у вас остался бисквит, то не торопитесь его выбрасывать, а высушите, пропустите через мясорубку, переложите эти сухарики в банку, закройте крышкой. Они будут пригодны для приготовления пирожных в течение 2-3 месяцев. По надобности вы сможете быстро приготовить из них вкусные пирожные к кофе или чаю.

 

Эта страница просмотрена 724 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Торт без выпечки
Торт безымянный
Торт бисквитный с орехами
Торт вафельный с черникой
Торт для принца
Торт из варенья
Торт из вишен
Торт из сливок
Торт из сливок
Торт из творога
Торт из черного хлеба
Торт маковый
Торт медовый
Торт медовый три варианта
Торт мишка
Торт на скорую руку
Торт новогодний - "часы"
Торт ореховый
Торт ореховый с шоколадным кремом
Торт провинциал
Торт с кефирным кремом и клубникой
Торт с орехами
Торт с орехами
Торт с фруктами
Торт с ягодами
Торт шоколадный с вишневым кремом
Торт яблочный с манной крупой

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru